• 字体大小:
清城区直属机关党组织书记党务干部培训班开班
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-11-07 09:57

   11月4日,为期5天的清城区直属机关党组织书记、党务干部培训班开班。区委常委、组织部部长刘达维出席开班仪式表示,干部们要以集中培训为契机,不忘初心、牢记使命,找准位置,脚踏实地,推进机关党的建设工作“走在前、作表率”。

  培训班指出,区直机关处于落实决策的第一线,地位特别重要,责任特别重大,政治要求也特别高,做好党组织书记、党务干部培训,既是贯彻落实区委决策部署的必然要求,也是推进全面从严治党向纵深发展的重要举措和推动机关各项事业发展的基本需要。机关党组织书记和党务干部只有不断加强学习和锻炼,不断提高政治素质、责任意识、工作能力,才能确保机关党的建设各项工作始终沿着正确的方向不断前进。

  本次培训班持续至11月8日,理论与实操相结合,培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《“不忘初心、牢记使命”主题教育》、机关党建业务知识、参观机关党建工作示范点等,以此不断提升机关党组织书记及党务干部的素质和能力,提高机关党建工作水平。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息