• 字体大小:
清城区召开综治(平安建设)工作推进会
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-09-17 10:11

  2019年9月12日上午,清城召开全区公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省、全市公安工作会议精神,全面贯彻落实市委和区委全会的决策部署,研究部署当前和今后一个时期全区公安工作。市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森指出,要充分认清当前清城区安全稳定面临的形势,以更大的力度、更有效的措施防范各种风险隐患,扎实推进公安战线各项工作,努力为新中国成立70周年国庆安保作出更大贡献,全力当好清远“入珠融湾”的排头兵。

  市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森强调,要全力维护社会政治大局稳定,坚决打击刑事犯罪,深入推进社会治安防控体系,持续深化公安改革,着力提升队伍履职能力;要围绕中心、服务大局、为清城区打造粤港大湾区发展腹地提供坚强的安全保障。要坚决捍卫国家政治安全,坚决维护社会大局稳定,坚决打击严重影响群众安全感的违法犯罪,坚决营造优质营商环境,坚决保护绿水青山的生态环境,坚决抓好省委巡视整改和清城区综治工作突出问题整改,坚决推进改革强警、科技强警;要坚持政治建警、从严治警、努力打造“四个铁一般”的公安铁军。要强化政治引领,强化正风肃纪,强化能力提升,强化关爱保障。

  会议由清城区委副书记刘秀添主持,区委常委、政法委书记李汉森传达全国、全省、全市公安工作会议精神,副区长、区公安分局局长欧建文对全区公安工作作部署安排。

扫一扫在手机打开当前页
相关信息