您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
抢进度、赶工期、全力推进,确保项目建设如期完成!
来源: 市财政局    发布时间:2019-12-03 10:25

抢进度、赶工期、全力推进,确保项目建设如期完成!

 

1129,清远市财政局副局长黄运全在连州市财政局局长邓伟斌、副局长李文兵的陪同下到黄芒村视察党群服务中心大楼、广场及周边配套设施建设情况。

视察过程中,黄运全仔细询问了施工的前期工作情况、 工程施工进度及各项工作推进中遇到的困难和需协调解决的问题等。

黄运全强调:一要抓好工程质量。要提高思想认识,高度重视工程质量,建设经得起时间考验、经得起人民群众考验、经得起历史考验的精品工程、百年工程。二要提高安全意识。要切实做好施工安全防护及施工人员安全教育培训工作,认真落实安全生产责任制,遵守安全生产规章制度,确保安全生产零事故。三要严肃纪律,守住廉洁底线,让项目建设在阳光下稳步推进。

邓伟斌表示,连州市财政局将全力以赴支持和配合黄芒村党群服务中心建设各项工作的推进。他指出,现阶段时间紧、任务重,建设前期工作和施工要同时抓,扶贫工作队要尽快完善建设所需的各项前期工作,施工方要加派人手,抢进度、赶工期,确保项目在春节前建设完工。

(市局驻黄芒村第一书记 王强 供稿)

扫一扫在手机打开当前页
相关信息