您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
深圳市体工大队赴我市洽谈交流
来源: 市文化广电旅游体育局    发布时间:2019-11-08 15:26



          2019116日,深圳市体工大队赴我市洽谈青少年体育竞技人才培养项目交流,参加此次交流活动有深圳市体工大队领导班子、清远市文化广电旅游体育局领导班子、相关科室业务人员和市体校校长。


 

 为了更好地落实省体育局关于示范基地的政策,促进两地市资源互补、成果共享、强强联合,116日下午,深圳市体工大队夏哲顺大队长带队与我局开展省示范基地合作事项座谈会,主要就田径、游泳、体操、射击、武术套路(含散打)等5支队伍的人才培养与交流进行合作洽谈。座谈会后,与会人员到市体校进行参观调研,并与清远体育学校各项目的领队与教练进行了经验交流。


 

 此次洽谈交流形成了初步合作意向,下一步双方将就具体事宜进行细化交流,以促进两地青少年业余训练竞赛人才的交流互补。深清两地青少年体育竞技人才的合作交流将有效促进我市备战广东省第十六届运动会人才储备、提高备战人才队伍建设,提升清远备战实力。 

             

扫一扫在手机打开当前页
相关信息