您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
中共清远市审计局机关委员会成立选举党员大会成功召开
来源: 市审计局    发布时间:2019-10-08 15:02


9月30日上午,中共清远市审计局机关委员会成立选举党员大会在市审计局成功召开。市审计局党组书记、局长冯小华出席会议并发表了讲话,会议由局党组成员、副局长杨志辉主持,局机关在职党员干部和离退休党员干部共39人参加了本次会议。

   中共清远市审计局机关委员会成立选举党员大会召开

本次市审计局机关委员会成立选举党员大会由局党组成员、市经济责任审计工作联席会议办公室主任谭建全作选举党员大会筹备工作报告。本次选举采用无记名投票方式和候选人数多于应选人数的差额直接选举办法,并设立了总监票人1名、监票人2名、计票人3名,保证了选举的公平、公开、公正。最终通过全体出席会议的党员干部的投票,从6名候选人当中选举产生了5名中共清远市审计局机关委员会委员,他们分别是王希、邓宇红、罗斌、彭延平、谭建全(按照姓氏笔画排序)。

   市审计局领导和新任中共清远市审计局机关委员会委员合影

随后,新任的5名局机关委员会委员召开了中共清远市审计局机关委员会第一次会议。会议通过选举产生了新任的中共清远市审计局机关委员会书记谭建全、副书记彭延平。成立后的中共清远市审计局机关委员会将贯彻落实好市审计局机关的各项党建工作,努力加强基层组织建设。

        中共清远市审计局机关委员会召开第一次会议

 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息