您的位置: 首页 > 资讯中心 > 部门动态
  • 字体大小:
清远市审计局组织开展“我们的节日·重阳”——“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动
来源: 市审计局    发布时间:2019-10-08 14:47


临近重阳佳节,为培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,9月30日,市审计局邀请离退休党员与局机关在职党员一起开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动。适逢当天举行中共清远市审计局机关委员会成立选举党员大会,因此主题活动也将此活动融入了进去,并在会后进行了交流座谈会。

市审计局开展“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动。

成立后的中共清远市审计局机关委员会将会设立离退休党支部,因此机关委员会的选举和建设都离不开离退休党员的共同参与。参加此次党员大会的离退休党员都认真地投出了自己神圣的一票,在离退休党员的积极配合和支持下,这次机关委员会成立选举党员大会圆满举行,选举产生了五名局机关委员会委员。

         市审计局离退休党员认真参与机关委员会成立选举投票

党员大会结束后,市审计局组织了离退休党员和局机关在职党员一起召开了交流座谈会。一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织离退休干部学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,并和在职党员一起交流学习的心得体会。二是结合开展“五老弘扬家教好作风”活动,让离退休干部相互交流好家教好作风的好做法、好经验。离退休党员都踊跃发言,积极参与到了活动当中来,发表了自己的心得体会。

通过本次活动,市审计局加强了离退休党员和局机关在职党员之间的情感交流及工作经验传教,营造了浓厚的重阳节日氛围。

 

 

                               

扫一扫在手机打开当前页
相关信息