您的位置: 首页 > 资讯中心 > 政务要闻
  • 字体大小:
市委书记郭锋会见香港清远社团总会访问团
来源: 市政府办公室    发布时间:2019-11-08 10:39

  11月7日下午,市委书记郭锋会见了全国政协委员、香港清远社团总会主席、香港建滔集团董事局主席张国荣率领的香港清远社团总会访问团。

  郭锋代表市委、市政府对访问团一行的到访表示欢迎,对香港清远社团总会一直以来给予清远改革发展的关心支持表示感谢,并介绍了我市经济社会发展情况。他表示,当前清远正深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,以及省委书记李希、省长马兴瑞调研清远讲话精神,立足生态发展区定位,紧抓粤港澳大湾区和深圳先行示范区建设重大历史机遇,加快“入珠融湾”步伐。希望香港清远社团总会继续发扬爱国爱港爱家乡的优良传统,坚定不移支持“一国两制”,坚决维护香港繁荣稳定,继续深化清港各领域合作,共同开创更加美好的未来。

  张国荣表示,香港清远社团总会坚决支持拥护“一国两制”,将团结更多旅港乡亲及各界人士,广泛汇聚爱国爱港力量,共同维护香港繁荣稳定,并充分发挥自身优势,积极参与粤港澳大湾区建设,推动清港交流合作再上新台阶。

  市领导梁志强、刘汉球参加会见。 

扫一扫在手机打开当前页
相关信息